História cultural e história literária - Mollier, Jean-Yves (Sociedade e Estado, 2016)
Tradução de Loraine Maciel. Texto traduzido do original “Histoire culturelle et histoire littéraire”, Revue d’Histoire Littéraire de la France, v. 103, n. 3, p. 597-612, 2003. Direitos gentilmente cedidos por Presses Universitaires de France.