OS CORTADORES DE CANA ANTE O PROCESSO DE MECANIZAÇÃO - da Costa Neto, José Maria Nova (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Professor Dr. Sadi Dal Rosso Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 30.03.2016