DA PORNOGRAFIA À PORNOTEORIA:: DESAFIOS E REIMAGINAÇÕES FEMINISTAS - Santana, Camilla Martins (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora: Drª. Tânia Mara Campos de Almeida Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 16.03.2016