Quem estabelece prioridades? Um estudo sobre a natureza do trabalho de investigação na Polícia Federal - Cavaleiro, Juliana Carleial Mendes (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora: Profa. Dra. Analía Laura Soria Batista Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 02.07.2015