Políticas de Segurança Pública:: um olhar sobre a formação da agenda, das mudanças do padrão de policiamento e da manutenção do policiamento comunitário no Distrito Federal - Silva, Gilvan Gomes da (Sociedade e Estado, 2018)
Orientador: Prof. Dr. Arthur Trindade M. Costa Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 30.04.2015