Concurseiros:: motivos e métodos para ingressar no serviço público - Nogueira, Bruno de Oliveira Santos Paiva (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Luís Augusto Sarmento C. de Gusmão Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 31.03.2015