O que verificamos hoje é ainda uma pluralidade admitida, pois a maioria das sociedades é sempre bem mais plural do que elas se pensam” - Carneiro, Sarah Roberta de Oliveira (Sociedade e Estado, 2016)
Entrevista realizada por Sarah Roberta de Oliveira Carneiro* com a professora Estelle Ferrarese, tradutora para o francês do livro O que é justiça social? Reconhecimento e redistribuição, de Nancy Fraser.