Democracia disjuntiva e cidadania insurgente - Cardoso, Marcus (Sociedade e Estado, 2015)
Resenha da Obra: (HOLSTON, James. Cidadania Insurgente: disjunções da democracia e da modernidade no Brasil. São Paulo: Companhia das Letras, 2013).