O baião e outras bossas, são coisas nossas - Alves, Diego R. Araoz (Sociedade e Estado, 2016)
Resenha sobre a obra: (MAIA ALVES, Elder P. A sociologia de um gênero: o baião. Maceió: Edufal, 2012. 386 p.)