A nebulosa terapêutica alternativa - Oliveira, Amurabi (Sociedade e Estado, 2016)
Resenha sobre a obra: TAVARES, Fátima. Alquimistas da cura: a rede terapêutica alternativa em contextos urbanos. Salvador: Edufba, 2012. 226 p.)