CORPOS MODIDIFICADOS AO EXTREMO ”“: O EU, O OUTRO E A SOCIEDADE - Gonçalves, Andréia Santos (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Doutor João Gabriel Lima Cruz Teixeira Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 25/03/2014