Representação e partidos políticos:: uma análise da produção legislativa no Brasil - Santos, Janine Mello dos (Sociedade e Estado, 2016)
Nome do curso: Pós graduação em Sociologia Data da defesa: 18/12/2013 Nome do orientador: Débora Messenberg