Desigualdade e Estratificação Social:: Um estudo de caso sobre o Efeito Mateus a partir da Bolsa de Produtividade em Pesquisa do Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico para o campo da Sociologia (2002-2012) - Victor, Andrea Dias (Sociedade e Estado, 2016)
Nome do Orientador: Michelangelo Giotto Santoro Trigueiro Nome do Curso: Mestrado em Sociologia Data da Defesa: 24 de Fevereiro de 2014