Agronegócio e acumulação por espoliação:: o enclave da soja em Campos Lindos (TO) - Cifuentes, Joaquín Eduardo Machola (Sociedade e Estado, 2014)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Carvalho Rosa Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 16.12.2013