Fragmentos de uma genealogia de mulheres no contexto prisional:: um estudo de narrativas sobre a experiência de aprisionamento - Quadrado, Jaqueline Carvalho (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora: Prof.a Dr.a Lourdes Maria Bandeira Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 31.01.2014