Peguei o diploma, e agora? Desafios, dilemas e estratégias de inserção ocupacional de jovens recém-graduados em ciências sociais - Yung, Tauvana da Silva (Sociedade e Estado, 2013)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Christiane Girard Ferreira Nunes Curso: Mestrado em Sociologia