Ideologia e utopia de Brasília:: disputas em torno do projeto de Brasil moderno - Couto, Bruno Gontyjo do (Sociedade e Estado, 2013)
Orientador: Prof. Dr. Edson Silva de Farias Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 26.07.2013