O sindicalismo docente da educação básica no Maranhão:: da associação Ã emergência do sindicato - Silva, Robson Santos Camara (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Sadi Dal Rosso Curso: Doutorado em Sociologia Data da Defesa: 17.05.2013