Presença da Diferença:: Uma análise da atuação política de mulheres parlamentares (2003-2006) - Andrade, Gabriela Oliveira de (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Michelangelo Giotto Santoro Trigueiro Curso: Doutorado em Sociologia Data da Defesa: 20.12.2012