Rituais indígenas na contemporaneidade brasileira:: a (re)significação de práticas corporais do povo Bororo - Almeida, Arthur José Medeiros de (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. João Gabriel Lima Cruz Teixeira Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 12.04.2013