O capitalismo dependente latino-americano 40 anos depois - Seabra, Raphael Lana (Sociedade e Estado, 2016)
Resenha sobre o livro: (BAMBIRRA, Vânia. O Capitalismo Dependente Latino-Americano. Florianópolis: Insular, 2012)