Efeito do compartilhamento de recursos através do casamento sobre a determinação da riqueza no Brasil - Junior, Rubens Campos de Lacerda (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Marcelo Medeiros Coelho de Souza Dissertação de Mestrado Data da defesa: 29.10.2012