A Brasília, as Brasílias:: Localizando a narrativa “comum” nos usos da cidade - Diniz, Frederico Vianna Torres (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Edson de Silva Farias Dissertação de Mestrado Data da defesa: 28.02.2013