Elites estatais e reforma do estado na nova república:: o projeto ENAP e a formação da carreira de gestor governamental no Brasil - Guedes, André Teles (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Carlos Benedito de Campos Martins Tese de Doutorado Data da defesa: 18.01.2013