Entre garotos e suas equipes:: consumo tecnocultural e dinamicidade ético-estética na cena black brasiliense - Araújo, Saulo Nepomuceno Furtado de (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Edson Silva de Farias Dissertação de Mestrado Data da defesa: 12.11.2012