Marcas da percepção:: um estudo sobre o uso de produtos falsificados - Santos, Gustavo Paulo (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Maria Angélica Brasil Gonçalves Madeira Dissertação de Mestrado Data da defesa: 30.03.2012