Fernando Correia Dias, lições de silêncio e sabedoria - Veloso, Mariza (Sociedade e Estado, 2016)
Esta singela homenagem ao querido Professor Fernando Correia, que só nos deixou boas lições, registro a saudade e a amizade de todos aqueles que com ele conviveram e, também, a admiração e o reconhecimento ao mestre que nos ensinou muitas travessias.