A Construção do Mercado Solidário Brasileiro:: contribuição das redes de Economia Solidária - Carrascal, Ivette Tatiana Castilla (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Professora Christiane Girard Ferreira Nunes Dissertação de Mestrado Data da defesa: 11.11.2011