Pensar e Fazer Justiça:: a administração alternativa de conflitos no Brasil - Prudente, Moema Dutra Freire (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Professor Arthur Trindade Maranhão Costa Tese de Doutorado Data da defesa: 27.04.2012