Mulheres Migrantes Peruanas em Brasília.: O trabalho doméstico e a produção do espaço na cidade - Margalef, Delia Maria Dutra da Silveira (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Brasilmar Ferreira Nunes Tese de Doutorado Data da defesa: 28.06.2012