Hoasca:: Ciência, Sociedade e Meio Ambiente - Moura, Ivanilde G. de (Sociedade e Estado, 2012)
de BERNARDINO-COSTA, Joaze, Hoasca: Ciência, Sociedade e Meio Ambiente, (Campinas: Mercado das Letras, 2011).