Editorial - Farias, Edson Silva de (Sociedade e Estado, 2016)
Neste número 03 do vol. 26, a revista Sociedade e Estado aborda, mediante 12 artigos, questões candentes dos mundos sociais contemporâneos e cujas repercussões nos modos de pensar e fazer sociológicos são dignos de debate.