O equilíbrio de antagonismos e o ninger sum:: relações raciais em Gilberto Freyre e Guerreiro Ramos - Carvalho, Layla Daniele (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Mestrado em Sociologia Orientadora: Profª.Drª. Mariza Veloso Motta Santos