De migrante a "interno":: uma leitura sociológica do processo de desvinculação social e psíquica - Jabur, Pedro (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 3 de outubro de 2008 Orientador: Prof. Dr. Brasilmar Ferreira Nunes