Cultura e economia:: a busca de uma teoria do consumo - Marinho, Thais (Sociedade e Estado, 2011)
DOUGLAS, M. O mundo dos bens, vinte anos depois. Revista Horizontes Antropológicos, Porto Alegre, v. 13, n. 28, jul./dez. 2007. _______; ISHERWOOD, B. O mundo dos bens: para uma antropologia do consumo. Rio de Janeiro: UFRJ, 2004.