Projetos de futuro de jovens universitários do Distrito Federal:: um estudo de caso (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 9 de junho de 2008 Orientador: Prof. Dr. Carlos Benedito Martins