De vocação para profissão:: organização sindical docente e identidade social do professor - Rêses, Erlando (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 2 de junho de 2008 Orientador: Prof. Dr. Sadi Dal Rosso