Visões do agregado em Machado de Assis - Assis, Flávia (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 19 de dezembro de 2007 Orientador: Prof. Dr. João Gabriel Lima Cruz Teixeira