Música popular:: janela-espelho entre o Brasil e o mundo - Roseiro Cavalcanti, Alberto (Sociedade e Estado, 2011)
Doutorado em Sociologia de Alberto Roseiro Cavalcanti defendida no dia 05 de outubro de 2007 sob a orientação da Profª Drª Mariza Veloso Motta Santos.