Ciências e desigualdade de gênero: experiências de pesquisadoras da área da física em laboratórios de pesquisa - Silva, Gabriella Dourado da (Sociedade e Estado, 2023)
Orientador: Prof. Dr. Fabrício Monteiro Neves Curso: Mestrado em Sociologia Data da Defesa: 31.05.2022