O ethos negativo e a arte de vanguarda:: modernismo destrutivo das vanguardas históricas do início do século XX - Hagihara, Márcio (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 28 de março de 2007 Orientador: Profª Drª Mariza Veloso Motta Santos