10 anos da Lei de cotas e 20 anos de ações afirmativas na sexagenária UnB: escrevivências de mulheres negras cotistas. - Ruano Ibarra, Elizabeth del Socorro (Sociedade e Estado, 2024)
Resenha da Obra: MOURA, Dione Oliveira; SANTOS, Débora Silva. Vá no seu tempo e vá até o final: mulheres negras cotistas no marco dos 60 anos da UnB. Brasília Editora Universidade de Brasília 2022.