Atividades de criação nos novos modos de produção e de relações de emprego - Siqueira, Tânia Cristina Alves de (Sociedade e Estado, 2011)
Resenha do livro de MENGER, Pierre-Michel. O retrato do artista enquanto trabalhador: metamorfoses do capitalismo. Lisboa: Roma Editora, 2005.