Mobilização social no DF:: uma abordagem comparada dos professores das redes pública e privada, 1995-2002 - Resende, Ulisses Borges de (Sociedade e Estado, 2011)
Dissertação de Mestrado em Sociologia defendida no dia 15 de dezembro de 2004 sob a orientação do Prof. Dr. Ives Chaloult.