Paternidade e deserção:: crianças sem reconhecimento, maternidades penalizadas pelo sexismo - Thurler, Ana Liési (Sociedade e Estado, 2011)
Dissertação de mestrado em Sociologia, defendida no dia 6 de dezembro de 2004, sob a orientação da Profª Drª Lourdes Maria Bandeira.