Goiânia:: cidade de pedras e de palavras - Mello, Márcia Metran de (Sociedade e Estado, 2011)
Tese de Doutorado em Sociologia defendida em 1º de outubro de 2004 sob a orientação da Profª Drª Barbara Freitag Rouanet.