Monitoração Eletrônica de infratores em uma cultura de vigilância - Silveira, Andréa Maria; Souza, Rafaelle (Sociedade e Estado, 2024)
Resenha da Obra: DAEMS, Tom. Electronic monitoring tagging offenders in a culture of surveillance. Leuven: Palgrave Macmillan, 2020