A experiência que se vive durante o processo de construção de um trabalho - Madeira, Eliana Monteiro; Mato, Maria Yara Campos (Sociedade e Estado, 2011)
Depoimento sobre a tese de doutorado que ambas autoras viveram ao lado da Socióloga Sylvia Ostrowetsky.