Imagens, percepções e significados do corpo nas classes populares - Medeiros, Marília Salles Falci (Sociedade e Estado, 2011)
Resultado de uma pesquisa mais ampla que foi realizada no Setor de Cirurgias Reparadoras e Estética, obra social sobre a responsabilidade do doutor Ivo Pitanguy na Santa Casa de Misericórdia, situada na cidade do Rio de Janeiro. A pesquisa tem como objetivo refletir sobre a representação da imagem e os significados que as classes populares fazem do corpo e da beleza.