Distributing intelligence and organizing diversity in new media projects - Girard, Monique; Stark, David (Sociedade e Estado, 2022)
Este artigo examina como as empresas de web design exploram e experimentam formas e fontes de valor que configuram a nova economia. Centrando o foco na engenharia cooperativa de equipes transdisciplinares de web design, examina-se a emergência de sites como acordos provisórios entre disciplinas heterogêneas, na medida em que negociam soluções de compromisso entre critérios de desempenho em competição